بوابة المجتمع المحلي

 
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
الصفحة الرئيسية >> صحة >> نشرات صحية >> الصحة والغذاء

الصحة والغذاء

الصحة والغذاء

كيف نجعل الطعام آمناً وممتعاً ومفيداً

 

يهدف الكتيّب إلى تقديم بعض الرسائل الصحية البسيطة لكل من يتعامل مع الغذاء حيث يمكن أن يصبح تناول الطعام متعة مترافقة بالأمان والفائدة ...

إعداد :

  • د. سوزان مرتضى ( دائرة الصحة البيئـــة ).

  • د. ميساء ناجي ( مركز إعداد موارد التعليم ).

رسوم :

  • فريدة رمضــان.

الرسم والإخراج الفني :

  • مركز إعداد موارد التعليم الصحي ( وزارة الصحة - دمشق - 2003 م ).

تم إعداد وتصميم المادة التعليمية من قبل وزارة الصحة - مركز تطوير موارد التعليم

بالتعاون مع كافة البرامج الصحية في الوزارة

title Filter     عرض # 
# عنوان المقال الزيارات
1 أهمية الغذاء والمجموعات الغذائية 89444
2 الغذاء المتوازن والهرم الغذائي 200174
3 كيف نجعل غذاءنا آمناً 53855
4 الحليب ومشتقاته 41144
5 اللحوم 20437
6 البيض 17683
7 الحبوب والبقول 17981
8 الخضار والفواكه 24112
9 الماء 19940
10 إعداد الطعام 22143
11 تناول الطعام وحفظه 17046
12 عادات وسلوكيات 25580
13 فوائد غذائية 16262
 

بوابات المجتمع المحلي



البحث في البوابة

تابعونا على فيسبوك



إعلانات
ساهموا معنا في إغناء ذاكرة الريف السوري. يمكنكم الاطلاع على المحتوى الموجود والإضافة عليه. لمزيد من المعلومات يمكن الاتصال بإدارة الموقع على عنوان البريد الالكتروني: webmaster.reefnet@gmail.com